Nach druckvollen Anfangsminuten von SKN St. Pölten Juniors fanden die Mannen von Coach Thonhofer besser ins Spiel.

Nach einem eher unnötigen Foul im Strafraum von Verteidiger David Pudelko entschied Schiedsrichter Mayrhofer auf Elfmeter für die Gäste. Diesen schoss Mario Mosböck in die Maschen des Amstettner Gehäuses.

Nur wenige Minuten später wurde Stürmer Hagmann von Torhüter Affengruber von den Beinen geholt, dies gab nicht wie erwartet Torraub und die Rote Karte sondern “nur” Gelb.

Der daraus resultierende Elfmeter ging fast über die Ertl Glas-Stadiondächer.

David Hagmann köpfte, nach passender Flanke, zum 0:2 Pausenstand ein.

Mit Denis Berisha & Florian Uhlig brachte Trainer Thonhofer die passenden Offensivkräfte.

Dies war der Startschuss zur Aufholjagd, nach passender Vorarbeit von Denis Berisha schoss Milan Vukovic zum 1:2 Anschlusstreffer ein.

Nur fünf Minuten später tankte sich Florian Uhlig über den linken Flügel durch und lies den Keeper nurmehr den Ball aus den Maschen holen.

In Minute 65 klingelte es abermals im Kasten der Gäste. Denis Berisha hat wieder zugeschlagen.

Nach einem schnell heraus gespielten Konter in den Schlussminuten netzte Denis Berisha abermals ein und krönte sich an diesem Tag mit einem Doppelpack.

Torfolge:   (15.) Mosböck (44.) Hagmann (57.) Vukovic (62.) Uhlig (65.) Berisah (91.) Berisha